腾讯女性
江城
洞河镇
南宫乡
双土乡
永年镇
漳浦县
德坞街道
明德北街街道
青山湖

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

贵州省文化和篮球世界杯买球官网厅副厅长汪文学一行到访我院

来源:合作发展处   作者:合作发展处   时间:2019-06-04   人气:

63日,贵州省文化和篮球世界杯买球官网厅副厅长汪文学一行5人来我院考察交流。学院党委书记金炳雄、院长杜兰晓热情接待了来宾。

在座谈交流会上,金炳雄首先致欢迎词,并向考察组介绍了我院的综合实力、办学特色以及未来的发展思路。汪文学介绍了当前篮球世界杯买球官网业在贵州发展的现状、地位以及困境,提出贵州篮球世界杯买球官网教育已远远跟不上贵州篮球世界杯买球官网业发展的速度,成为制约贵州篮球世界杯买球官网发展的瓶颈,希望借助下半年贵州省篮球世界杯买球官网学校升格为贵州文化篮球世界杯买球官网职业学院的契机,在人才培养、专业建设和社会服务等方面得到我院的帮助与支持。随后,汪文学、杜兰晓分别代表贵州省文化和篮球世界杯买球官网厅、我院签订了战略合作协议。

来宾一行还参观考察了浙江省智慧篮球世界杯买球官网体验中心、浙江篮球世界杯买球官网博物馆、遂园与歌诗达实训中心。

(供稿 叶乐安  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


在走过的地方扬起一路凡尘,然后头也不回的撒下车辙和印痕,锦年不重来,不必挂牵许多。喝眼前的酒,忘身后的人。

Baidu
sogou