元堡乡
峰山
前见村

我女友要和我分手,她说她喜欢的一些小东西,比如:小别墅、小汽车、小亿万富翁……我都没有。

人就应该趁年轻好好打拼,哪怕死了也不后悔。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

旅行社管理系自然工作室举办“我与自然的故事”主题征文摄影绘画展览活动

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-06-06   人气:

为迎接2019年世界环境日全球主场活动在杭州举办,65日,院党委宣传部和旅行社管理系花羽蝶自然工作室、自然社团联合举办了“我与自然的故事”主题展览活动。

本次展览通过征文、摄影、绘画等方式,分享学生在篮球世界杯怎么买球校园里与自然的故事,促进学生发现自然之美,激发环境宣教的意识与保护生态文明的行动。

展览为期两天,位于南校区食堂门外。大家可以欣赏到同学们细腻的作品,感受篮球世界杯怎么买球自然的美丽,也可以体验自然手作蓝晒,留下属于自己与植物的独家记忆。

(供稿 边喜英  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


不起疑心,没有贪念。记得即刻惜取,最好转眼就忘。这便是直指尽头。

永新乡
淄河镇
巴不得
石狮市市委办公室
市手外科医院
凇沪路五角场
万柳村
Baidu
sogou