马赤毛
清明村
天通苑南

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

中俄篮球世界杯买球官网学院举办第二届“一带一路”中国文化节

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2019-06-07   人气:

为庆祝中俄建交70周年,当地时间64-5日,中俄篮球世界杯买球官网学院在俄罗斯国立篮球世界杯买球官网与服务大学举办了第二届“一带一路”中国文化节。65日,我国国家主席习近平抵达莫斯科开始对俄罗斯联邦进行国事访问;66日,中俄两国元首共同宣布,发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系。在这一背景下,本届中国文化节更显出了特别的意义。

我院派出了外语系副主任李晓红,厨艺系教师程礼安、戴国伟,社科部教师曹秀珍等组成的代表团,赴俄旅大为外国师生带去多姿多彩的节目和美食美味。来自俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、印度、斯里兰卡等国家的百余名学生,莫斯科州国立大学、莫斯科警察大学等兄弟院校,以及格林伍德国际贸易中心、当地媒体RadioVesti等,来到文化节现场感受中国文化。我国驻俄罗斯大使馆教育处为本次活动发来贺电,俄罗斯国立篮球世界杯买球官网与服务大学校长费杜林为文化节致辞。

活动现场随处可见缤纷的中国元素,嘉宾们兴致勃勃地观赏了来自中国的厨艺、武术、戏剧等表演,品尝中华美食,享受着视觉和味蕾的饕餮盛宴。艺术节期间,中国文化和篮球世界杯买球官网部“美丽中国”篮球世界杯买球官网展同步开展。参加中国文化节的俄罗斯学生纷纷表示,要好好学习汉语,了解中国文化,感受中国的“诗和远方”。

中俄篮球世界杯买球官网学院自201711月设立以来,一直受到俄旅大师生的关注和欢迎,喜欢汉语和中国传统文化的学生越来越多。中俄两国人民有着深厚的情谊,“一带一路”的背景下,两国必将在文化篮球世界杯买球官网方面开展更深层次、更大空间的合作交流。中俄篮球世界杯买球官网学院也将不忘初心、牢记使命,为推动中俄关系进入更高水平、更大发展的新时代作出新的更大的贡献。

(供稿 饶华清  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


人生在世,不管你愿意不愿意,你总是要和一些人发生非常深刻的联系。

Baidu
sogou