人有退路,就有些许安全感。等到哪一天,你真没了退路,你就发现眼前哪条路都能走,也能通。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

浙江省残疾人联合会党组成员吴一农一行到访我院

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-07-04   人气:

73日,浙江省残疾人联合会党组成员、副理事长吴一农、维权部部长周云尧一行到访我院并就无障碍环境建设召开交流座谈会,我院杜兰晓院长热情接待了交流团一行。

交流会上,杜兰晓致欢迎词,并介绍了我院的综合情况、办学特色、未来的发展思路及学院各项事业发展所取得的成绩。杜兰晓表示,学院将积极响应全省无障碍建设的战略行动,学院会提供空间和平台,积极支持无障碍建设研究和服务团队的工作,在促进现有项目落地的同时,更快更多更好地出一些标志性成果。

吴一农在发言中介绍了浙江省残联的工作,具体介绍了我省无障碍建设的现状。吴一农表示,浙江省无障碍建设的氛围好,基础好,全国有影响、下一步主要是重质量,重标准,重规范,希望我院的专家团队在前期扎实工作的基础上,为浙江无障碍建设的政策法规制定积极建言献策,进一步推动浙江无障碍建设事业的引领示范作用。

 双方表达了进一步加强合作、优势互补、合作共赢、体现大爱的强烈愿望,并围绕学院无障碍环境建设、无障碍标准化研究、无障碍研究团队建设、无障碍理论研究、无障碍社会服务等方面展开了深入交流。

浙江省篮球世界杯买球官网标准化技术委员会秘书长任鸣教授、篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网无障碍篮球世界杯买球官网研究所所长黄宝辉副教授、副所长张向东教授等参加交流。

(供稿 张向东 黄宝辉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


或曰:“以德报怨,何如?”子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德。”——摘《论语》

秋风挟裹着日曲卡雪山上的雪尘,有一股透心的凉意,但假如对方紧紧地依偎在一起,料峭的秋风也会变成和煦的春风。

Baidu
sogou