篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 通知公告

关于开展2019年全国研学旅行指导师培训考试的通知

来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   时间:2019-07-08   人气:

各相关单位及人员:

为规范全国研学旅行指导师培训考试工作,提高研学旅行指导师队伍素质,推动研学旅行行业的健康发展,根据中国旅行社协会《关于开展2019年全国研学旅行指导师考试的通知》(中旅社协发【201924号),篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网作为首批全国研学旅行指导师培训基地决定举办首期全国研学旅行指导师培训考试。现将相关事宜通知如下:

一、报考条件

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康。

(二)年龄满18周岁中华人民共和国公民。

(三)大专及以上学历(含全日制在校大学生)。

(四)具有适应研学旅行指导师需要的基本素质和语言表达能力,符合研学旅行指导师工作特点需要的其他条件。

二、报名时间

201978日—726

三、培训时间

2019819日—830

四、培训地点

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

五、培训对象

(一)旅行社的导游、计调、外联等人员;

(二)中小学教职人员;

(三)2020届大专及以上毕业生;

(四)研学旅行基地、营地工作人员等;

(五)其他符合条件且对研学旅行指导师工作富有兴趣并愿意从事研学旅行指导师工作的人员。

六、课程内容(具体课时安排以学员手册为准)

(一)研学政策法规知识:研学旅行相关政策法规

(二)研学篮球世界杯买球官网知识:篮球世界杯买球官网相关基础知识、业务与技能

(三)研学教育知识:相关教育理论、教育心理学

(四)研学综合知识:研学旅行指导师的专业标准及运用、研学旅行课程开发及方案设计、研学旅行课程执行及实施、研学旅行安全组织管理及评价、研学基(营)地课程设计实施与品牌打造

(五)实操训练:研学旅行指导师课程组织与教练技术、研学旅行团队活动组织实操训练

七、培训费用

1.培训考试费收费标准为4480/人(有导游证、教师资格证、心理咨询师证的免考相应科目)。费用主要包括授课费、研学旅行课程体验费、资料费、场地费、考试费等。缴费时间待资格审核通过后另行通知。

2.其它费用自理(用餐可选择学校食堂,住宿可选择学校提供的协议价格宾馆,旅苑酒店0571-83730555,也可自行选择学校周边旅馆。有意向选择协议价酒店的学员请在报名表上注明,学员食宿费用自理)

八、考试安排

分为理论考试和实际操作考试,且均采用百分制,考试成绩80分及以上者为考试合格。两部分考试均合格者为考试合格。

理论考试科目:研学旅行指导师综合知识。考试时长:150分钟。考试形式:笔试。

实际操作考试主要考核考生从事研学旅行指导师工作应具备的基本能力,包括研学旅行课程设计与执行能力、讲解能力、规范服务能力、特殊问题处理及应变能力等。考生现场考试内容包括:研学旅行课程设计与实施和研学旅行课程方案说课及综合知识问答。考试形式:面试。

考试时间:830

考试地点:篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

考试合格者,由中国旅行社协会、高校毕业生就业协会、全国研学旅行指导师认定委员会颁发全国研学旅行指导师证书。

九、报名方式

考生自行登录篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网官网通知公告栏查看报名通知(/),进行网上报名。报名表在培训通知附件处下载填报。请将报名表及相关报名资料照片发送到386885038@qq.com邮箱。

联系人:邱老师(0571-8389942115988181069

报名咨询QQ群:789607769

十、其他事项

1.学员培训报到时请携带本人近期32寸白底免冠证件照片;身份证原件及复印件2份(包括正、反两面,身份证需在有效期内);学历证书原件及复印件2份(应届毕业生需提供在读证明原件);导游证、教师资格证或心理咨询师等专业证书原件及复印件2份。

2.培训报到、材料审核、缴费地点:杭州萧山高教园区篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网旅苑酒店一楼大厅。

3.账户信息

户名:浙江篮球世界杯买球官网培训中心有限公司(该公司隶属于篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网);开户行:中国建设银行浙江省分行营业部;银行账号:33050161353500000100(转账时请备注姓名) 

附件:全国研学旅行指导师培训考试报名表.docx

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

201974

关闭】 【打印


遗忘,从来不是件容易的事,就算你忘了,还有很多事物帮你记着那个人,比如一起听过的那首歌,比如拼过他名字的输入法……

Baidu
sogou