篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 媒体报道

《新华网》:浙江省文化和篮球世界杯买球官网发展研究院正式成立

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-07-09   人气:

7月5日,浙江省文化和篮球世界杯买球官网发展研究院成立大会在篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网举行。

省文化和篮球世界杯买球官网厅党组书记、厅长褚子育在讲话中指出,今年是开启文化和篮球世界杯买球官网深度融合发展的第一年,如何抓住机遇、抢占先机,把文化和篮球世界杯买球官网资源优势转化为发展优势,亟需研究先行、理论支撑。因此,成立浙江省文化和篮球世界杯买球官网发展研究院是大势所趋、势在必行。希望研究院能够以推动浙江文旅高质量发展为宗旨,着力建设水平一流、服务一流、协同一流的文旅发展研究院,成为未来文旅融合发展目标的“瞭望者”、发展战略的“谋划者”和发展决策的“建言者”,全力助推浙江建设全国文化高地、中国最佳篮球世界杯买球官网目的地、全国文化和篮球世界杯买球官网融合发展样板地。

大会宣读了浙江省文化和篮球世界杯买球官网发展研究院成立文件,省委宣传部副部长葛学斌、省文化和篮球世界杯买球官网厅党组书记、厅长褚子育、省文化和篮球世界杯买球官网厅党组成员、副厅长刁玉泉为浙江省文化和篮球世界杯买球官网智库首批47位专家颁发聘书。葛学斌、褚子育共同为浙江省文化和篮球世界杯买球官网发展研究院、浙江省文化和篮球世界杯买球官网智库、浙江省文化和篮球世界杯买球官网厅统计数据中心揭牌。

上午,还举行了篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网2019年助力万村景区化建设启动仪式,葛学斌向师生团队授旗。从2017年起,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网组织开展“百个师生团队服务万村景区化”活动,两年间,共派出89个团队分赴全省10个地市57个县(市、区)的190个村庄开展了创建指导服务,其中56个村庄成功创建成为省3A级景区村庄,其余134个村庄成功创建成为省2A或A级景区村庄,有效助力了浙江省“大花园”建设,推动了全域篮球世界杯买球官网发展。

下午,“浙江文旅大讲坛”第一讲在篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网开讲。复旦大学国土与文化资源研究中心主任、文物与博物馆学系教授、博导杜晓帆作题为《基于文化遗产核心价值的文旅融合》的主题发言,北京第二外国语学院首都文化和篮球世界杯买球官网发展研究院执行院长、教授厉新建作题为《文旅融合的辩证思考》的主题发言,共同探讨文化和篮球世界杯买球官网深度融合发展的新路径和新趋势。

原文链接:http://www.zj.xinhuanet.com/2019-07/05/c_1124716508.htm


关闭】 【打印


Baidu
sogou