桂中
金婆弄小区
南岩
万全三支路
惜薪司胡同
星桥镇

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 媒体报道

《腾讯大浙网》:首期全国研学旅行指导师高级研修班 在篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网开班

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-09-19   人气:

通讯员 金文霞 时忆宁

916日,首期全国研学旅行指导师高级研修班在篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网开班,共有来自全国篮球世界杯买球官网行业的70余名学员参加研修。

本次研修班学习为期7天。作为首批全国研学旅行指导师培训基地,在中国旅行社协会指导下,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网特别邀请北京游课教育科技发展公司董事长郭晓强、人社部研学旅行认证培训讲师王彬、全国研学基地认定员余国志等行业专家学者为学员们分享心得经验。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网副院长王忠林表示,我国研学旅行正处在大有可为的发展机遇期,但一些地区在推进研学旅行工作过程中,存在思想认识不到位、协调机制不完善、责任机制不健全、安全保障不规范等问题,制约了研学旅行有效开展,此次培训班正是在这种背景之下应时而生。

理论教学结束后,研修班组织学员们前往杭州富阳青少年洞桥营地现场教学,并邀请营地负责人为学员作经验分享,切实做到理论与实际相结合,贯彻研学旅行的核心理念。培训班安排笔试与面试,考试合格者将获得由中国旅行社协会、高校毕业生就业协会、全国研学旅行指导师认定委员会颁发的全国研学旅行指导师证书。

作为研修班学员之一,海南省篮球世界杯买球官网学校篮球世界杯买球官网研发中心副主任王瑾对此次培深有体会,他说:“过去刻板式的教育并不能为社会创造创新性人才,这种以项目式学习、服务式学习、发现式学习和体验式学习为核心的研学旅行是一种创新,只有这样才能培育出有创造力、有活力、有能力的新一代行业人才。”

据了解,随着《教育部等11部门关于推进中小学生研学旅行的意见》和教育部《中小学生综合实践活动课程指导纲要》等文件的出台,全国各地积极探索开展研学旅行,在促进学生健康成长和全面发展等方面发挥了重要作用。本次研修班的举办,旨在于将情景式教学与旅行体验相结合,为学生创造新的学习体验,培养能继承和发展“读万卷书,行万里路”的教育理念和人文精神的行业人才。

原文链接:http://view.inews.qq.com/a/UIA2019091800717800

关闭】 【打印


放我的真心在你的手心。

Baidu
sogou