高禹村
南湖山庄

时间会夺走我们的青春,但它夺不走那些记忆,那些美好。

男大当婚,女大当嫁。在今天这个大喜日子里,其实最高兴的应该还有两位新人的父母。父母辛辛苦苦把你们养大、教育你们、培养你们,费了很多的心血,从今天开始,父母亲正式看见你们真正的长大成人,今天一对儿女正式真正的成家了,希望新郎新娘在建设好美好幸福家庭的基础上,同心同德打造事业的成功!因为,我再次建议,我们的来宾都能用你们的掌声和喝彩声,像刚才欢迎新郎新娘那样的热烈程度那样欢迎新人的父母!感谢新人伟大而慈祥的父母双亲!现在有请:双方父母上台!

球子
下冈

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 媒体报道

《杭+新闻》:杭州这所高校有个 “书记午餐会”,让学院领导与学生从“面对面”到“心连心”

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-09-20   人气:

    通讯员 时忆宁 记者 方秀芬

新学期伊始,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网的7名学生收到了一封精心设计的“书记午餐会”邀请函。

原来,迎新当天,该校党委书记金炳雄和同学们一起享用简单却又温馨的便餐。席间,金炳雄书记详细询问了每一位同学的学习生活情况,鼓励同学们奋发向上、自立自强,努力成为一名“担当民族复兴大任的时代新人”。
    作为常态化活动,“书记午餐会”和“院长有约”每月推出一次,成为学校领导与学生间交流沟通的重要载体。迎新工作结束后,新生与院领导们之间的“约会”也将每月一次如期开展。
    据了解,为更好地落实立德树人根本任务,全面推进“三全育人”综合改革,拉近学院领导干部与学生之间的距离,真正做到从“面对面”到“心连心”,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网建立了领导干部深入一线“面对面生联系学生工作机制。除了“书记午餐会”、“院长有约”等活动外,学校助理级以上干部还结对一个班级或一个社团,给予工作上的指导和谋划,积极引导良好校风、学风、班风,不断提升思想政治教育工作的“温度”。

原文链接:http://apiv4.cst123.cn/cst/news/shareDetail?id=359715417788252160

 

关闭】 【打印


Baidu
sogou