小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风轻悄悄的,草软绵绵的。桃树、杏树、梨树,红的像火,粉的像霞,白的像雪。(桃、杏、梨对应的颜色红、粉、白)花里带着甜味,野花散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

【“不忘初心、牢记使命”】旅行社管理系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-09-27   人气:

9月19日,旅行社管理系党总支在1103教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由旅行社管理系党总支书记何立萍主持,全体师生党员参加。

会上,在座党员集中学习了习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。何立萍传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心,担使命,找差距,抓落实”的12字总要求。她指出要根据总要求,落实好主题教育活动,并从重大意义、目标任务、工作安排、组织领导等方面进行了全方位的动员部署。何立萍强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合系部特色、岗位特点,聚焦主题主线,确保主题教育扎实深入地开展,真真正正取得成效。

(供稿 颜育众 编辑 严慧芬)

 

 
 

 

关闭】 【打印


其实最可怕的事,是无穷无尽的期待,伸手不见五指。

Baidu
sogou