全国高考日来到,莘莘学子迎高考。放下压力人轻松,进入状态发挥好。考场之中莫急躁,看清试题才下笔。不要急着把卷交,认真检查习惯好。祝你高考取得好成绩,家人亲朋都欢笑!

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院举办职业教育国际化发展及国际动态研讨会

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2019-09-27   人气:

9月25至26日,由教育部职业技术教育中心研究所主办,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网承办的职业教育国际化发展及国际动态研讨会在我院千岛湖校区举办。教育部职业技术教育中心研究所主任刘育锋研究员,来自全国9所高校和研究机构的24位专家、学者出席会议。我院作为教育部职教所委托开展“俄罗斯职业教育动态跟踪研究”课题单位,由杜兰晓院长领衔的研究团队参加此次会议。

杜兰晓院长对各位专家领导的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况和近年来取得的成绩。她表示,学院自承担“俄罗斯职业教育动态跟踪研究”课题项目以来,精心组织研究团队,全力提供研究保障,并与我院中俄篮球世界杯买球官网学院的建设发展有机结合,抓好推进落实,取得了阶段性的研究成果。

会上,各单位课题研究组分别从课题总体研究进展、阶段性研究成果、存在的问题和下一步研究计划等方面进行了汇报。我院高职研究所研究员李成军副教授代表课题组作了汇报。与会专家、学者相互进行了点评交流。

刘育锋主任表示,本次研讨会是“若干国家和国际组织职教发展动态跟踪研究”项目承担单位的中期汇报,各单位前期研究工作开展扎实,富有成效。她指出接下来要深化研究重点,注重典型案例研究,与服务国家“一带一路”倡议、落实“职教20条”等有机结合,为推动中国职教发展和教育标准输出提供决策参考,并对下一阶段的研究工作作了部署。

研讨期间,与会代表参观了千岛湖校区,对校区的办学理念、办学环境和硬件设施表示由衷赞赏。

 (供稿 杨扬 编辑 严慧芬)

 
 

关闭】 【打印


三间房南里社区
蚌山
昌平南大街
岗根锡力嘎查
狐狸埂
猛追湾街
炮台山公园
文屯
新晨里
型田
朱盐岭
Baidu
sogou