知道孩子为什么焦虑吗?

蒙酄乡
潘湖
太平桥
五孔桥

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

学院召开纪委委员、党总支(直属支部)纪检委员学习会

来源:纪检监察室   作者:纪检监察室   时间:2019-09-27   人气:

9月26日,学院召开纪委委员、党总支(直属支部)纪检委员学习会。学院纪委书记韩永良出席,全体纪委委员、各党总支(直属支部)纪检委员参加会议。会议由纪检监察室主任毛近菲主持。

会上,毛近菲介绍了今年上半年我院纪检监察体制改革进展情况,纪检监察室两位助理级纪检干部带领大家共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》。

韩永良书记在会上作了重要讲话。他指出,随着高校办学自主权的日益扩大,滋生问题土壤也在增多,廉政风险点呈现复杂性、多样性、隐蔽性等特点,与此同时,高校纪检监察工作相对薄弱,存在全面从严治党传导力不够等现实问题。他强调了建立一支忠诚干净担当的纪检干部队伍的重要性,并向与会纪检干部提出增强理论思维能力、发现问题能力、善于预警督促提醒能力和精准运用“四种形态”办案能力的要求。会上,韩书记部署了下半年学院纪检监察工作的主要任务,要求在党委领导下扎实开展好主题教育活动,抓好专项整治工作,深入调研廉政风险点防控,开展校内巡察试点工作。进一步深化纪检监察体制改革,要聚焦主责主业,强化日常监督,从严正风肃纪,抓早抓小强化监督执纪的力度。

此次会议是在学院新一届基层党组织换届选举后召开的首次纪委委员、纪检委员学习会,是学院纪检干部队伍建设的一项重要举措。

(供稿 汤若君  编辑 严慧芬)

 

 

 

 

关闭】 【打印


Baidu
sogou