一个人若是只为自己努力,毕竟太寂寞了。若是有一个你在乎的人在看,那才不枉此生。

正如玫瑰逗人喜爱,愿你的生日带给你愉快,因为你是最可爱的妹妹,祝生日快乐!

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

【“不忘初心、牢记使命”】质控科研审计党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:质控科研审计党支部   作者:质控科研审计党支部   时间:2019-09-27   人气:

9月26日,质控科研审计党支部在401会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。支部全体成员及支部所在行政部门全体人员参加,会议由支部书记叶志良主持。

会上,支部党龄最长、校龄最长的党员、副院级领导谢征同志,以自己亲身经历为主线,以篮球世界杯怎么买球历史发展为脉络,为支部全体党员讲述了我院建校发展历史、党建文化历史、主题教育意义等。谢征同志用真挚的感情、朴实的语言、感人的故事,生动立体地诠释了篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网从起步的职工培训机构,到省属中专、正式批文建设高职、建成国家骨干高职、建成国家优质高职、争创“双高”的初心故事,要求每位党员和行政人员学习篮球世界杯怎么买球人创新改革的精神,发挥老一辈篮球世界杯怎么买球人无私无畏,无怨无悔的奋斗精神,坚定信仰、绝对忠诚,不忘初心,不忘历史,铭记校史,奋勇向前。

本次活动是质控科研审计支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的重要组成部分。支部全体成员认真聆听,不时追问当年的历史情境,为篮球世界杯怎么买球的发展而受鼓舞,为身为篮球世界杯怎么买球人而自豪。学校史的活动,凝聚了支部的组织力量,使支部主题教育又一次回归新时代共产党人、新时代篮球世界杯怎么买球人的初心与使命。

(供稿 巫程成 编辑 严慧芬)

 

 

关闭】 【打印


Baidu
sogou