赤尾天桥
江苏宜兴市大浦镇
角东坑

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

科研处在各系部开展讲座和调研活动

来源:科研处   作者:科研处   时间:2019-09-27   人气:

自9月13日以来,为了更好地践行省文旅厅和学院有关“科研兴校”的工作要求,以科研作为新的增长点,助推学院的新一轮发展,科研处对各系(部)和千岛湖校区开展讲座和调研活动,调研我院各系(部)科研工作的问题和需求,同时与系(部)行政管理人员及专任教师探讨对科研兴校战略的思考和想法。

9月25日,科研处在千岛湖校区开展科研讲座和调研工作千岛湖酒店管理学院院长雷明化和该校区教师参加。科研处处长朱倩倩主持讲座。高职研究所李成军老师首先针对“什么是教科研”、“怎么做教科研”以及论文投稿等方面阐述了自己的观点。负责科研管理的刘波老师提出,申报课题和发表论文前需认真阅读课题申报指南和学院科研管理制度等相关通知文件,避免出现期刊误投等情况。科研处处长助理巫程成结合自身的科研求索过程,讲述了厅局级课题的申报要点和重点。随后,朱倩倩处长针对与会老师提出的教学压力大、年轻教师基础弱等问题一一作了解答,提出组建千岛湖校区教师学习研究小组,运用各种途径搭建团队,促进教师之间的交流和学习,力争获得科研成果。千岛湖校区的参会教师均表示此次调研和讲座使他们受益匪浅。

交流中,各系部均根据自身情况提出了不同想法。部分系部如规划系、外语系提出是否能增加系部和学院范围内的经验分享和交流。工商系、酒管系等系部提出增设科研基地和团队、推动中青年科研领头人和学术领军人物建设等建议。

通过为期两周的调研和讲座,科研处充分了解了各系(部)的科研情况和需求,为接下来开展针对性的工作奠定了扎实的基础,从而有效推动我院科研综合实力和高质量科研成果水平的获得。

(供稿 巫程成 编辑 严慧芬)

 

 

 

关闭】 【打印


我今日所做的事远比我往日的所作所为更好,更好;我今日将享受的安息远比我所知的一切更好,更好。

于家窝堡乡
抓吉镇
苏州道敬重里
温拉提四队
咏贤道
于家
占下
志成路育婴里
Baidu
sogou