杨家泊镇
永泰东里第一社区
正果镇
海门市海门盐场
阿木塔

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院学生参演浙江省庆祝中华人民共和国成立70周年大型音乐舞蹈史诗晚会

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-09-29   人气:

9月28日晚,由省委宣传部、省文化和篮球世界杯买球官网厅、浙江广播电视集团主办的“我的祖国”——浙江省庆祝中华人民共和国成立70周年大型音乐舞蹈史诗晚会,在杭州黄龙体育馆隆重上演。我院选派艺术系表演艺术专业30名学生参演《社会主义好》、《江南情韵》、《之江潮涌》和《我的祖国》四个节目,这是我院学生首次参演省级大型庆典晚会。

此次演出时间紧、任务重,师生们从暑期开始投入紧张的排练,反复磨炼完善,秉持追求完美、卓越的精神,为最终演出的精彩呈现做了充分的准备。在整场演出中,演员们情绪高昂,状态积极,展现出了篮球世界杯怎么买球学子的精神风貌,舞出了作为新时代篮球世界杯怎么买球人为祖国奉献青春的饱满热情。

据了解,晚会以历史时序为脉络,由序幕、上篇《创业曲》、中篇《改革潮》、下篇《强国梦》和尾声组成,运用大型音乐舞蹈史诗的形式,生动展示70年来浙江经济社会发展取得的辉煌成就。浙江艺术职业学院、篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网、浙江传媒学院、浙江小百花越剧院、浙江京昆艺术中心、浙江省残疾人艺术团等19家艺术单位的900余名演员参加了演出。我院另选派370名学生前往现场观看晚会。 

(供稿 时忆宁  编辑 时忆宁)

关闭】 【打印


绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记,有的人就算是匆匆邂逅,就算是擦肩而过,可给你的感觉却是任何其他人给不了的。

古榆树镇
幸福村
玉兴镇
儿庄
台北街道
穿山河

每一次想开口,但还是保持沉默。

你选秀最好的成绩是5000进4900,人送外号“淘汰郎”.

Baidu
sogou