如果你愿意花点时间搞明白自己真正想要的是什么,再花点时间学会不在意别人的目光,别攀比,别虚荣,别装逼,你会比以前幸福一万倍。

其实做好朋友挺好的,可进可退,永远处于不会被伤害的位置。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

旅行社管理系助力浙江省代表队在第四届全国导游大赛中获得佳绩

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-09-29   人气:

9月7日-21日,由文化和篮球世界杯买球官网部与中华全国总工会、共青团中央、全国妇联共同举办的第四届全国导游大赛总决赛在宁夏中卫举行,共有来自全国32个代表队的63位选手参加角逐。我院旅行社管理系承担了本次大赛浙江省代表队的全面培训与指导工作,并派出教师担任浙江省代表队指导老师赴宁夏中卫进行现场指导。此次参加大赛的浙江队两位选手分别获得了银奖(全国第四名)和铜奖,浙江省文化和篮球世界杯买球官网厅获得“突出贡献奖”。参与培训指导的旅行社管理系四位教师获得了浙江省文化与篮球世界杯买球官网厅颁发的“优秀指导老师”荣誉证书。

据悉,本届大赛主题为“讲好中国故事·展现专业素养”,是文旅融合后的第一次全国导游大赛。大赛共有五轮淘汰赛,在导游职业道德修养、综合知识储备水平、讲解服务能力、沟通协调能力、突发事件应对能力和文明篮球世界杯买球官网引导能力领域进行了职业技能比拼。总决赛视频将于10月21日在中央二套财经频道播出。

从2010年至今,全国导游大赛已举办四届。在四届比赛中,我系均承担了浙江省代表队的培训指导工作,助力浙江队共获得一等奖1名、二等奖5名(其中2人为银奖,均为全国第四名)、三等奖4名(其中2人为铜奖)、突出贡献奖和优秀组织奖多项,使浙江省代表队无论获奖等级还是获奖数量、获奖率,在全国各个代表队中都名列前茅。

(供稿 卢璐璐 编辑 严慧芬)

 

 

关闭】 【打印


吉隆
武陟
八各庄村
达萨乡
韩台村
建平县

滨江路
念宋亭站
日明道
太平寺路口
沱江路
Baidu
sogou