廖家村
银坑村
罾潭乡
浙江萧山区宁围镇

“中小学的教育就是听话,老师管干部,干部管同学,孩子们都学会了成年化的处世方式。这是害人啊!这样强迫性地做了一些好事后,没有把做好事与做人准则结合起来去培养,而只学会了拍马屁、讨老师喜欢、说成人话。上次电视上就曾经播出,一个小孩得了个奖,主诗人问他最愿意说什么,他说:“我最愿意跟江爷爷说:我向你报告!““江爷爷”是谁?还不是老师教的!孩子们在中小学活得很累,到了大学就没人管了,所以就要玩、就要谈恋爱。”

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 通知公告

关于举办2019年浙江省高职院校职业技能大赛 “航空服务”赛项说明会的通知

来源:教务处   作者:教务处   时间:2019-09-30   人气:

各高职高专院校:

根据浙江省教育厅《关于公布2018-2020年浙江省高职院校职业技能大赛赛项承办单位的通知》(浙科竞【2018】7号文件),2019年浙江省高职院校职业技能大赛 “航空服务”赛项将由篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网承办。为确保竞赛顺利开展,经研究,决定召开赛项说明会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

时间:2019年10月16日(周三)13:00报到,13:15-15:00赛项说明会

地点:篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网(萧山高教园区)北校区行政中心405会议室

二、参会人员

参赛院校的领队或指导教师,每校不超过2人。

三、会议内容安排

1.大赛安排说明;

2.大赛规程说明;

3.赛事答疑。

四、其他事项

1. 会议不收取培训费或其他费用,参会人员食宿请自行安排(校内旅苑酒店住宿预订电话:0571-83730555,就餐可至食堂或酒店用餐,支持支付宝)。

2. 请于2019年10月14日(周一)前,将2019年浙江省航空服务技能大赛赛项说明会回执表(附件)发至指定邮箱。

 

联系人:陈雪燕

电子邮箱:1185384466@qq.com

电话:18367180852

浙江省高职院校职业技能大赛“航空服务”赛项执委会

     2019年9月29日

附件.docx

 

 

关闭】 【打印


高嘴镇
官庄村
莱溪乡

体重180斤、满脸青春痘还说自己是一个骨干型美女,你别恶心我了,我看你还是赶快去精神病院检查一下吧!

Baidu
sogou